Истории воспитанников
Все, что случилось тогда, было давно. На самом деле я был свидетелем, но какая разница.
Как коля совершил много ошибок, но смог сделать правильные выводы.
Все, что случилось тогда, было давно.
На самом деле я был свидетелем, но какая разница. Просто оказался в неудачной компании в неудачной ситуации. Но, думая об этом сейчас, уверен, что все же это была чертовски удачная ситуация. Иначе фиг знает, что бы я из себя представлял. Это место настолько меня изменило, что я прихожу сюда спустя столько лет и радуюсь. Этого не понять в первые месяцы нахождения в центре, а потом наступает озарение.
Я ушел отсюда спустя полгода, потому что встретил девушку. Вел себя хорошо, и меня отпустили, потому что очень просил. Так бы мне никто не предложил этого сделать. С девушкой я потом провел четыре года и сам все испортил. Я сплоховал. Погрузился в мир кибер-спорта, не поступил, да, зарабатывал немного на танках, но зато слил четыре года отношений.
Когда мы только познакомились, а я попал сюда, я был обычным несостоявшимся подростком. Пробовал наркотики пару раз, но никогда на них не сидел и не продавал. Просто пил пиво или водку с друзьями. Мне было пятнадцать, когда мы с ней познакомились. Я только вернулся из похода, увидел и понял, что хочу видеть ее рядом. Поэтому я твердо решил уйти, а так бы прошел все девять месяцев курса, а не шесть.
Раньше я не знал, что делать дальше. Ссорился с мамой и папой. Я вообще упертый баран. Сейчас не знаю лишь, кем хочу быть дальше. Учусь в реставрационно-художественном колледже. Рисую, недавно нарисовал целую книгу по Warcraft.
Поход я не забуду никогда. Я взял с собой телефон, чтобы фотографировать. Включал его редко и фотографировал. Поэтому у меня целая галерея фотографий, которые мне об этом напоминают. Могу рассказать о каждой, потому что это потрясающее место, которое меняет тебя навсегда.
Центр — это как огромный чан, если ты не хочешь свариться, высовывай голову и постоянно хватай и вылезай: спасай самого себя. Мы здесь учимся. А еще центр — это люди. Был бы это палаточный лагерь или голое поле, все равно бы они делали ту работу, что делают. Я стал ценить это сразу, а вот подумал об этом только спустя полгода. Сейчас я просто очень благодарен.